Características

Técnicas:
  1. Dispersable en aceite y grasas.
  2. Alta capacidad en tinción en polvos.
  3. Coloración del rojo al violeta
  4. Insoluble en agua.
  5. Soluble en soluciones alcainas
  6. Muy estable a la luz y el calor
  7. Polvo fino.
Concentración comercial entre 50-60% de ácido carmínico FCCII

Aplicaciones

Industriales:
  • Lácteos
  • Confites y dulces
  • Jaleas, mermeladas y almibares.
  • Bebidas.
  • Productos de panadería.
  • Industria cosmética y farmacéutica.

Vida Útil

y almacenamiento.
24 meses en envase original cerrado, en lugar fresco y seco (+ 5°C / +26°C). Evitar la humedad (< 50%).

Estándares

de embalaje.
Bidones de polietileno. Cada uno contiene 25kgs de carmín con doble bolsa interios de HDPE.

Certificaciones

Estamos comprometidos con el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad siguiendo las buenas prácticas de fabricación en la producción de Carmín.

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